Крымская Косметика с доставкой по ВСЕЙ территории России

+7(978)724-09-94 Viber WhatsApp

+7(978)724-09-49

shop@krym-eko-kosmetika.ru

Божий дар

Сегодня мы хотим поговорить с Вами наши дорогие ценители натуральной крымской косметики об одном уникальном растении, произрастающем на территории Крыма.
Многие из Вас знают его под названием Адамово яблоко, но не многие знают его настоящее название «Маклюра».
И так давайте разберемся, что это за плод такой Маклюра и с чем его едят, хотя на самом деле он не съедобен.
Плоды Маклюры по виду очень похожи на довольно крупные апельсины только светло-зеленого цвета, из за чего их еще называют ложным апельсином. Наши прадеды именовали его «божьим даром».
Сам по себе плод это бесчисленное множество сухих плодов с одним семенем, скрепленных между собой соцветиями. Плоды созревают в конце сентября и перерабатываются  в различные целебные препараты, народная медицина насчитывает бесчисленное множество различных рецептов  мазей и настоек.
В состав плодов маклюры входят стерины, сапонины, желчные кислоты, большое множество сахаров, жирных кислот, пектинов и кислот, но самым важными и целебными считаются флавоноидные соединения, которые схожи с Р-витаминами и являются мощнейшими антиоксидантами.

Мы не будем приводить рецепты средства народной медицины для изготовления в домашних условия, так как они не всегда безопасны.

В свою очередь мы предлагаем обратить свое внимание на замечательные крем бальзамы и гель бальзамы  от Тм Маклюра форте, которые прекрасно себя зарекомендовали в борьбе с различными недугами, а для некоторых стали просто спасительным средством.
Наш официальный интернет магазин предлагает купить замечательные косметические средства от Тм Маклюра форте оптом и в рознице с доставкой по всей территории России по гарантированно низким ценам.