Крымская Косметика с доставкой по ВСЕЙ территории России

+7(978)724-09-94 Viber WhatsApp

+7(978)724-09-49

shop@krym-eko-kosmetika.ru

Сакская Грязь

Сейчас о целебных чудодейственных свойствах Грязи Сакского Озера известно далеко за пределами Крыма. И несмотря на санкции, под которыми оказался крымский полуостров грязи привлекают бесчисленное множество туристов которые приезжают в Крым с целью оздоровления. В первые Сакские грязи  были подвержены анализу в далеком 1807 году французским химиком Ф.А. Дессер, эти исследования и стали первым подтверждением уникальности и высоких лечебных свойств Сакской грязи.
Однако официально первая Грязелечебница в Саках была открыта лишь в 1928 г после приезда в Саки  доктора Оже Николая Анатольевича, который первым обнародовал показания и противопоказания по применению грязелечения.
С тех пор грязь Сакского озера является постоянным объектом исследований выдающих ученых и врачей, которые продолжаются и по настоящий момент и подтверждают их целебные свойства.
Конечно же, замечательные и уникальные целебные свойства Сакской грязи не могли быт не замечены крымскими косметологами и производителями натуральной крымской косметики.
Сейчас крымская косметика на основе грязи Сакского озера представлена кремами масками для лица, волос и тела, большим количеством натурального мыла, шампуней и бальзамов для волос.
Настоящей находкой станет Крымская косметика на основе Аквабиолиса (вытяжка из грязи Сакского озера) от ТМ Формула Здоровья.
Наш официальный интернет магазин Косметики Крыма осуществляет доставку по всей территории России.