Крымская Косметика с доставкой по ВСЕЙ территории России

+7(978)724-09-94 Viber WhatsApp

+7(978)724-09-49

shop@krym-eko-kosmetika.ru

Сыворотка или крем: в чем разница?

Современные сыворотки входят в линии средств по уходу за кожей всех уважающих себя марок. Однако есть потребители, которые до сих пор плохо представляют себе отличия сыворотки, от, например, крема или маски. Поскольку сыворотка является сложнокомпонентным средством, то она идеально подходит для самостоятельного домашнего применея.

Сыворотки ТМ Крымская Роза

Сыворотки разрабатывают на сложнейшем оборудовании в лабораториях косметологических брендов, они имеют специфику и направленность действия, и дополняют комплекс ухода за кожей — их наносят до или после обычных процедур. Они очень легки, концентрированы, быстро впитываются и должны выбираться с учетом необходимости решения текущих проблем кожи. Например, различным по составу сывороткам «по плечу» решение таких задач, как восстановление здорового тона кожи, устранение первых морщин, удаление возрастных пятен, небольшой лифтинг и даже придание коже эффекта сияния.

Сыворотки ТМ Скифия


Перед покупкой сывороток необходимо ознакомиться с их составом и порядком применения. Например, при выраженной усталости кожи лица и декольте применяют сыворотки с витаминами и кислородом, первых морщинах — с гиалуроновой кислотой, ухудшении тургора кожи — гликолевой кислотой, пигментации — с витамином B3, обвисании овала лица — липопептидами и пр. В одной сыворотке, которая должна расходоваться каплями и, как правило, курсами, но никак не каждый день, могут присутствовать десятки активных веществ, призванных бороться с проблемами кожного покрова.

Сыворотки ТМ Мануфактура Дом Природы


Таким образом, сыворотка — это качественно иной продукт, нежели крем, он сродни лекарству, а любое лекарство надо принимать обстоятельно, в меру и с учетом имеющихся противопоказаний.

 Будьте Здоровы и Красивы!