Каталог
Каталог
Каталог

Эфирные масла для кулинарии

Для быстрого и удобного поиска воспользуйтесь фильтрами.

Эфирные масла обладают несомненными прекрасными антисептическими, противогрибковыми, противовирусными, противовоспалительными, общеукрепляющими и косметологическими свойствами. Но, помимо применения в ароматерапии их успешно можно также использовать на кухне - даже самые простые блюда и напитки эфирные масла превращают в настоящие шедевры кулинарного искусства! Обогащая свою пищу эфирными маслами, Вы делаете ее более здоровой и полезной, одновременно добавляя ей неповторимый вкус и аромат.

 Важно! Так как эфирные масла очень концентрированные, их надо использовать аккуратно, чтобы не превысить дозировку и не испортить вкус блюда.

 При использовании эфирных масел в кулинарии необходимо соблюдать следующие правила:

  • Эфирные масла добавляют в пищу при помощи эмульгатора (растительное масло, сливки, сметана, мед) в пропорции 1 капля масла на 10 мл эмульгатора. С водой эфирные масла не смешиваются!
  • Масла необходимо добавлять умеренно по капле или на кончике зубочистки, пробуя при этом каждый раз на вкус.
  • Можно использовать в готовке заранее приготовленные ароматные масло, сахар или соль.
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *